留言用户
致民乐旅游局的感谢信

尊敬的李县长:

您好!8月份我和一个朋友带着孩子到青海旅游,行程是7天大环线。

8121151分,在张掖至扁都口途中的简易游客休息区被骗2280元。我们12日晚上是要住宿祈连的,因为13日还有最后一天的游玩时间,但是因为被骗这件事情非常影响游玩的心情,12日晚上我们连夜赶到西宁准备提前回家。

   到西宁宾馆后,心情一直不好。813日,在网上搜到了甘肃旅游局的投诉电话,抱着试试看的想法打了张掖市的旅游投诉电话,没想到很快得到了回复电话。民乐旅游局的郑爱民先生主动和我联系,详细询问了事情经过并承诺会尽快调查解决。

  8月16,郑爱民和我联系说被骗的钱已追回,随后将2280元通过微信全额退还给我。

812日被骗,到816日退款,短短的4天时间,对我来说,心情经历了一次大的波折。但更多的却是感激、感动和感谢。

感激的是郑爱民先生及他的同事们仅凭我提供的大概的模糊的位置,在最短的时间内解决了此事,可想而知他们背后付出了多少时间与精力;感动的是他们迅捷的工作效率,始终把维护游客权益当成自己职责所在的这种工作精神,让我深感敬佩,实在应该得到称颂;特别感谢民乐旅游局对游客投诉的重视及快速反应的管理机制,使我看到了民乐县政府对打击非法行为,维护游客合法权益的行动和决心。

我相信,有像郑爱民先生这样公正执法、认真维护游客权益的政府工作人员,甘肃省的旅游业一定会更加红红火火。 

 

                      徐鸿飞

                   2018829 

 

 


xhf751111
2018/8/29 20:58:57