留言用户
颐和盛世小区遍地狼藉
尊敬的县领导你们好 2015年购房到解放北路颐和盛世小区,至今小区内道路为硬化,说是电梯房没电梯,小区内到处一片狼藉,至今无人问津!存在很多安全隐患!
xiangyixiangban
2018/8/28 14:31:24

         

     

尊敬的网友:

            您好!感谢你对城建工作的监督与支持,你反映的乐民路路灯不亮的问题我局已知悉,现将答复如下:

     我局认真研究解决方案,与开发商多次对接,就解决方案进行协商。2017年年底,我局已组织收缴住户欠款15万元解决了1#楼4部电梯的安装事宜,以小区商铺抵顶工程款的方式架设了7#、8#楼5部电梯;雇用机械配和人工对小区内各院落及道路进行平整铺垫,对小区未回填的地下管线进行了回填,并更换了部分烧坏的电线,共使用挖掘机2个台班、装载机20个台班、压路机2个台班、人工70个工日、铺垫细粒石280m;雇用吸污车对小区内4个化粪池全部进行了清掏;雇用机械及人工对供水管网进行维修;在小区11#、12#住宅楼新安装50m³化粪池1个,新建污水检查井4座,更换敷设PVC双壁波纹管120米。同时,我局协调解决了开发商与洪水镇乐民村群众的门面安置补偿问题,补偿门面现已交付。2018年,我局与张掖市万达房地产开发公司通过多次协调,从 6月份开始张掖万达房地产开发公司组织项目组入住颐和盛世实施未完工程,止7月中旬已完成污水收集处理,高层电梯安装运营(1号楼电梯因电压不稳,7月中旬停止运营,需变压器改造完成后方可再次运营),同时正在实施电路和变压器改造、小区烂尾楼的施工等,烂尾楼工程实施完成后并对实施小区绿化,硬化等。