留言用户
东埔建材综合一号楼诸多问题反应
尊敬的李县长:我是东埔建材综合一号楼住户,我们楼院存在以下问题:1.楼南面、北面、东面全是汽修厂,噪音大,粉尘多,气味难闻,让人无法忍受。2.通向楼院仅有的一条窄道还经常被其它车辆占道堵住,我们的车是进出困难,让我们的心情也很堵。3.楼院南墙私搭彩钢房,且房内储存大量白酒,院内有一车库存有大量白酒,存在极大安全隐患。4.楼院物业乱收费,除物业费外还另收取暖购煤费,并且楼院环境卫生极差。去年至今年我们住户代表已经多次向城建局,环保局,执法大队反应以上问题,但是至今仍然没有解决问题。我们希望县长能在百忙中给我们解决下问题,让我们住的舒心些。
LD123456
2018/8/21 22:54:19

           经调查:该综合楼由民乐县金建房地产开发公司建设,项目负责人周世荣(13830655258),因该楼属自管物业,没有委托任何物业企业管理,且反映的噪音、粉尘、违章建筑、危险物品储存等问题都不属我局职能范围。